我校召开2013年艺术类专业校考工作会议
2013-01-10 访问次数: 414
 

 

18下午,我校在第二会议室召开了2013年艺术类专业校考工作会议。副校长陈奎庆出席会议。纪委、监察处负责人、学生处负责人、全体考务工作人员参加了会议。
  
陈奎庆副校长在讲话中要求各部门应严格执行国家招生考试相关规定和学校有关规章制度,分工协作、强化服务、恪守纪律,做好艺术类专业校考的报名考试等工作,保证我校招生工作的公平、公正、公开,圆满完成我校2013年艺术类专业校考工作。
  
校纪委副书记、监察处处长束荣新要求工作人员遵守常州大学艺术类招生工作纪律有关规定,确保学校艺术类专业校考工作健康有序地进行,学校监察处将派出人员奔赴各考点,全过程、全方位地做好监督检查服务工作。
  
最后,学生处对参加今年艺术类专业校考全体考务工作人员进行了培训,对专业考试细节等问题进行了讲解,明确了工作人员具体职责。

 

2013年艺术类专业校考工作会议现场

陈奎庆副校长讲话

 
 
Copyright 2009 All Right Reserved. 常州大学 版权所有
联系地址:常州市武进区滆湖中路1号(常州大学城内) 邮编:213164
维护:常州大学招生就业处 技术支持:网络中心 管理登录