中石化上海高桥分公司侯晓明副总经理一行莅临我校交流调研
2012-12-27 访问次数: 407

1227下午,中石化上海高桥分公司侯晓明副总经理一行莅临我校开展交流调研活动。浦玉忠校长在贵宾室会见了侯晓明副总经理一行。陈奎庆副校长、王卫星副校长、陆锦冲副校长、教务处、科技处、研究生部、继续教育学院及学生处负责人陪同。

随后,陈奎庆副校长、王卫星副校长及相关职能部门负责人在第三会议室与侯晓明副总经理一行进行了交流。陈奎庆副校长致欢迎辞,对侯晓明副总经理一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校自更名后以中石化、中石油、中海油和江苏省人民政府四方共建为契机取得的一些成绩,以及了学校近几年招生、就业方面的情况。王卫星副校长向来宾介绍了我校继续教育相关情况,并就与高桥石化已经开展的合作进行了交流。

侯晓明副总经理对学校的热情接待表示感谢,并介绍了高桥分公司发展计划、科研及相关项目情况。高桥分公司组织部干部处、职工培训中心相关人员就单位的人才需求、职工培训等方面的情况进行了介绍。

最后,双方就相关人才合作、继续教育培训合作、校企科技对接进行了进一步的交流。

交流会结束后,侯晓明副总经理一行在陈奎庆副校长及相关人员陪同下参观了我校石化工业中心和非物质文化遗产纪念馆。

浦玉忠校长会见侯晓明副总经理一行

交流会现场