江苏省江阴长泾中学师生来我校参观交流
2012-12-10 访问次数: 86

128上午,江苏省江阴长泾中学高三毕业班全体学生及班主任共800余人在校长钱志刚、副校长陆敏刚的带领下来我校参观交流。我校孙小强副书记、学生处相关人员参加了交流活动。

孙小强副书记在贵宾室接待了钱志刚校长一行。孙小强副书记代表常州大学全体师生对长泾中学全体师生的到来表示欢迎,对长泾中学多年来支持我校办学发展表示衷心感谢。孙书记随后向钱志刚校长介绍了近年来学校在教学、科研、学科建设、招生、就业等方面的情况,同时希望长泾中学能够一如既往地支持我校发展,并加强交流学习,共同培养新时期的优秀人才。

钱志刚校长对我校的热情接待表示感谢,并充分肯定了我校近几年的弯道超越式快速发展所取得的成绩。钱志刚校长说,常州大学在江阴长泾中学学生中有着很好的口碑,尤其是常州大学的教育教学质量和毕业生就业质量,得到了学生和家长的认可,被认为是最具吸引力的报考院校之一。

随后,长泾中学师生分批参观了我校校园、石油化工工业中心、经济管理学院、机械工程学院、国际教育交流学院、学生事务与发展中心、机器人实验室、数理学院。同学们的激动之情溢于言表,并纷纷拿出相机记录下这一美好时刻。

孙小强副书记在贵宾室会见钱志刚校长一行

学生参观一