我校成功举办中国海油2013届毕业生校园招聘宣讲会
2012-11-22 访问次数: 258

1121晚,中国海洋石油总公司人力资源部副总经理陈和志先生率部分二级单位组团到我校举行宣讲招聘活动。宣讲招聘会在武进校区文彰楼报告厅举行。我校陈奎庆副校长、陈群副校长全程参与了宣讲招聘活动。

宣讲会上,陈奎庆副校长致欢迎辞,对中国海油再次组团到校招聘表示热烈欢迎,对中国海油给予常州大学的关心和支持表示衷心感谢。陈奎庆副校长介绍了学校的办学思想、教育教学成果、毕业生信息等方面的情况。勉励现场毕业生把握机遇、踊跃争取、主动融入中国海油的企业文化,积极拼搏,报效祖国和人民。

随后,陈和志副总经理亲自向我校毕业生介绍了中国海油的建设发展状况、员工待遇、企业文化、人才发展空间、专业需求和招聘条件等基本情况,并现场回答学生关心的问题。陈和志副总经理的精彩演讲和详细解答赢得了现场阵阵掌声。

宣讲会后,招聘团进行了现场的招聘活动。

22日上午,招聘团在武进校区举行了笔试、面试考核,现场与多名毕业生达成签约意向。

宣讲会现场

陈和志副总经理介绍中国海油情况