“惠明励志奖学金”设立方——常州惠明精密机械有限公司领导来我校调研
2011-09-06 访问次数: 236
 

95上午,常州惠明精密机械有限公司常务副总陶震先生一行莅临我校,陈奎庆副校长在第二会议室亲切接见了陶震副总一行。学生处、机械工程学院相关人员陪同。

陈奎庆副校长对陶震先生一行表示热烈欢迎,对常州惠明精密机械有限公司在我校设立“惠明励志奖学金”,帮助贫困家庭学生顺利完成学业这一善举表示感谢。陶震副总表明此行的目的:一是了解“惠明励志奖学金”在学校的发放情况,二是想以此为契机,进一步推动校企合作,尤其是毕业生就业方面的合作。学生处相关人员就2010年“惠明励志奖学金”发放情况进行了汇报,就2011年发放工作进行了交流探讨;机械工程学院相关人员就毕业生就业以及专业人才培养与企业需求方面和来宾进行沟通。

常州惠明精密机械有限公司是我校“惠明励志奖学金”设立方,从2010年开始分五年每年设立十万元奖学金,共计五十万元。2010年有五名硕士研究所和二十名本科生获得了四千元的“惠明励志奖学金”。

 

调研交流现场

 

常州惠明精密机械有限公司常务副总陶震发言

 

 

陈奎庆副校长发言

 

 
 
Copyright 2009 All Right Reserved. 常州大学 版权所有
联系地址:常州市武进区滆湖中路1号(常州大学城内) 邮编:213164
维护:常州大学招生就业处 技术支持:网络中心 管理登录